要买恒大金碧江湾的注意了。要三思而后行,别被骗了

河畔网龄
91.4岁

河币

论坛游民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
本人于19年9月份在恒大金碧江湾买了一套97平方的房子,单价7260.总价702177元,当时是通过他们销售人员购买的,首付分三期付清(还好分成三期,损失才不会很大),10月份开始降价到一平方5900多,相当于我还没住,就已经亏了10几万,更可怕的是你买了,以后你都不知道卖给谁,谁来给你接盘,因为这里太郊区了。卖不卖得掉你得打个问号,而且你永远不知道会不会继续降价,这样的房子你买的心安吗?你永远不知道你买在高位还是低位,汕头市区起码还能有人接手,这里郊区我看也是套牢在自己手里。

至于为啥要买那里,因为老婆在那里附近上班,又经过销售洗脑,死活要买那里,我也跟她分析了好多次,逼于无奈觉得价格也不贵就依了她,结果还真被我分析对了,果然是个坑(这里提醒广大男性,大事还是得自己做主)这是前提

本人一直不看好这种郊区中的战斗机房子,理由四点:
第一:附近基本没有幼儿园,小学,中学啥的,以后孩子读书是个问题(恒大吹以后自己里面会建,但是建好了多少钱一个月不说,还不是垄断随他们开价?)
第二:没菜市场啥的,生活非常不便利(可能有人会说里面到时会有超市啥的,请参考龙腾嘉园,那里都建好多少年了,还不是得跑去安居工程买菜)
第三:没有医疗,买那里以后孩子生病,老人生病,还得往汕头跑(上次孩子半夜4点发高烧,汕头市区还能有滴滴,我估计那里是滴个鬼都没有。)
第四:转手卖掉问题,买这里你就不要想着卖掉,因为没人给你接手,周边大部分是自建房,根本没啥刚需。

因为是分期三期付款(第一期7万,第二期10万。第三期5万),合同写了退房可以退一半款,就是我们交了7万,自己亏3万5,亏了我也认了,想止损退出,结果销售经理说还得1万4佣金给那个销售(我们房子都没交易成功遇到这种闹心事我还得给你钱,你想得美,已经现场打12315介入,后续继续看看进度如何),现在他们销售就是采取拖延战术,因为第二期是在12月8号要求付款,估计他们是打着拖到我们违约才能不给钱。

在这里提醒广大近期要买恒大金碧江湾的业主,三思而后行,因为你永远不知道是不是买在高位还是低位,这种房子基本就以后卖不掉,你自己住就无所谓,现在已经好多业主建群在打算维权,起码我知道就有几百个,请看QQ群,都是在退房,想买的三思,前期买的都亏了。有要交流的加我QQ879787066一起维权

-638e29dbc0f5aac5.jpg     Screenshot_2019-12-04-11-27-06-586_com.tencent.mobileqq.png
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
91.4岁

河币

论坛游民

我自己顶上去。。几万我亏得起。就是让后来人别被坑了。。
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
178.0岁

河币

黑侠

一个愿打一个愿挨…买卖都是自愿。你能怨谁。天底下哪有买了只有涨不会跌的房子。还有也就70w的事,说的那么长篇大论。。至于吗……幼儿园,市场,医院…都会有的。按照你这样计算,我有个不错的地方…东厦小学附近,适合你。即有市场也有幼儿园,又有小学中学。还有医院。
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

河畔网龄
4.4岁

河币

论坛游民

yp64656 发表于 2019-12-04 15:19
    我自己顶上去。。几万我亏得起。就是让后来人别被坑了。。

我希望多一些像你这样曝光的 对我们很有帮助 谢谢

河畔网龄
    1.2岁

河币

论坛游民

回忆布布猪 发表于 2019-12-5 22:29
    一个愿打一个愿挨…买卖都是自愿。你能怨谁。天底下哪有买了只有涨不会跌的房子。还有也就70w的事,说的那 ...

也就70?搞得70单位是元似的,有钱的我也见过,几个小时就从我们公司拿走上百万的一大堆

河畔网龄
    91.4岁

河币

论坛游民

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    回忆布布猪 发表于 2019-12-5 22:29
    一个愿打一个愿挨…买卖都是自愿。你能怨谁。天底下哪有买了只有涨不会跌的房子。还有也就70w的事,说的那 ...

你也就只能做做键盘侠而已了。我今年30岁。、都有2套房了。你呢。你能买得起,在来说这些风凉话吧。

河畔网龄
    178.0岁

河币

黑侠

发表于 6 天前 来自手机河畔 | 显示全部楼层
    yp64656 发表于 2019-12-09 09:11
    你也就只能做做键盘侠而已了。我今年30岁。、都有2套房了。你呢。你能买得起,在来说这些风凉话吧。

不好意思~我沒有別的意思。就是你看了喜歡才會買,買賣是自由的。不是嗎?要比房就無語了?我也沒住多好,也就三套,只是在不同地區-汕頭,昆明,成都而已。看多沒意思。我也就三十幾而已。
    Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

河畔网龄
    91.4岁

河币

论坛游民

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    回忆布布猪 发表于 2019-12-10 01:13
    不好意思~我沒有別的意思。就是你看了喜歡才會買,買賣是自由的。不是嗎?要比房就無語了?我也沒住多好 ...

水军不要来。我只是提醒后人。。。。。